in

Demi Tiket Final, Fans Derby County Rela Nginep Di Emperan Stadion

Malem senin kemarin halama iPro stadium, kandang dari klub divisi Championship Derby County ramai dipenuhi para fansnya.

Loket penjualan tiket stadion berubah seperti stasiun kereta api saat lebaran yang dipenuhi pemudik yang nyari tiket. Bener aja ternyata fans Derby County tersebut lagi pada ngantri tiket.

Derby County yang melepas 37 ribu tiket untuk pertandingan final play-off promosi ludes terjual. Nah dari tiket sebanyak itu ternyata masih ada banyak fans yang gak kebagian tiket. Atas desakan banyak fans, akhirnya pihak klub kembali menjual tiket tambahan sebanyak 12 ribu pada senin pagi.

Supaya ga kehabisan tiket lagi, ratusan fans rela nginep di pelataran iPro stadium sambil nunggu loket tiket kembali dibuka. Salah satu fans yang ngantri pun mengupload foto suasana di iPro stadium.

Duh besok coba deh Derby County pake system online untuk penjualan tiket supaya fansnya ga sampe nginep gitu, kasian kan apalagi yang anak gadis, mending nginep di rumah om aja sinih.

Oh iya Derby akan mengahadapi QPR pada laga play-off yang digelar tanggal 24 Mei nanti.

Pensiun nih ye copy

Inilah Beberapa Pesepakbola Tenar yang Memutuskan Pensiun Pada Musim Ini

Limited Edition copy

Wow! Arsenal Jual Jam Tangan dan T-Shirt Limited Edition