Deadpool Cium Kening Rooney – Kok Bisa?

Ya bisa-bisa aja lah, jaman sekarang apa sih yang gak bisa?

Emmm, lebih tepatnya sih Manchester United dan 20th Century Fox baru aja menjalin kerjasama. Biasa lah, dua brand global ini baru aja sepakat saling promo.

Sebagai bagian darinya, maka jangan heran kalo tau-tau Deadpool nongol di Old Trafford atau di Carrington. Terus jangan heran juga kalo pemain Manchester United jadi pada sok nge-tweet tentang film.

Dari semua, yang paling keren sih Rooney yang dicium sama Deadpool. Itu pada gak jijik apah? Gak ‘bro’ banget sih! Salaman aja kek, atau pelukan gitu.