parlay cashback

Kalo pesepakbola melakukan juggling itu sih udah biasa ya, tapi bagaimana kalau yang melakukan juggling tersebut adalah seorang model bohai?

Emmm, bikin nyut-nyutan pasti kan?

Fiorella Castillo, seorang model asal Argentina ternyata memiliki bakat men-juggling bola seperti yang biasa dilakukan kaum Adam. Hebatnya lagi, Fiorella melakukan juggling dengan menggunakan sepatu high heels.

Di video terakhirnya yang diunggah ke Youtube, Fiorella hanya mengenakan tanktop bermotif bendera Argentina serta celana ketat.

Satu hal yang kita yakin adalah saat kamu menonton video ini maka kamu akan lebih fokus liat kemolekan tubuh Fiorella ketimbang keliahaian dia bermain bola.

Dan asal tau aja, bukan kali ini aja Fiorella mengunduh video aksinya men-juggling bola, karena sebelumnya ia juga pernah dan bahkan sering merekam aksi serupa.

Emm, menurut kita, yang paling hot sih yang ini nih:.