Cristiano Ronaldo ‘Nge-Teh’ di Kafe Pinggir Jalan – Bikin Heboh Suasana Sekitar

Kamu tau kenapa bintang sepakbola hampir selalu terlihat sombong? Pake kacamata item kemana-mana, pake topi, kalo makan di restoran fast food maunya drive thru aja, terus kalo ngopi-ngopi juga di tempat yang mewah! Ya pokoknya hidup mereka eksklusif banget deh!

Mau tau kenapa? Ya soalnya mereka udah kaya artis, jadi kalo tau-tau nongol di tempat umum tanpa penjagaan ketat, pasti menarik perhatian, pasti menyebabkan atensi yang besar.

Liat aja nih contohnya: