in

Cooming Soon ! Film ‘Silence of the Lambs’ Versi Luis Suarez

Hegemoni Luis Suarez belum berakhir, setelah kemarin ada film kartun tentang perjalanan Suarez, kali ini ada lagi orang iseng yang memanfaatkan insiden Suarez untuk membuat sesuatu yang menurut kita kreatif.

Ya walaupun karya-karya ini cuma membuat opini miring masyarakat tentang Suarez semakin menjadi-jadi dan  tak membuat hukuman Suarez diringankan juga, tapi gak ada salahnya kalo kita ikutan menikmati.

Lumayan lah bisa bikin cekikikan atau bahkan terbahak-bahak kalo kamu gilanya hampir setara sama si Suarez.

Oke jadi, the poke ini membuat suatu trial film berjudul ‘The Suarez of the Lambs’ yang sebenarnya merupakan parodi tentang Suarez dari film jadul berjudul ‘Silence of the Lambs’.

Trailer ini benar-benar dibuat seperti trailer-trailer film Hoolywood yang menarik, menegangkan, dam bikin penasaran. Aduh ampun deh ada-ada aja emang.

ThePoke

JS37488919

Tak Ada Sambutan Fans di Manchester Airport Untuk Timnas Inggris

Welcome Back copy

6 Alasan Mengapa Tim Besar Eropa Banyak yang Berguguran