Chelsea
foto: Twitter @freebets

Akhir pekan kemarin tim yang sebenernya jago tapi kadang-kadang engga (read: Chelsea) menemui lawan tersulit di Inggris tahun ini, Manchester City dengan harapan si ganteng serigala Morata-Giroud mampu membuat one hit one goal.

Eh tapi mereka gak ada di starter deng.

Mengetahui lawan berat yang sebelumnya udah ngebully abis-abisan sodara sekota, Chelsea bermain dengan sangat hati-hati. Tujuannya jelas! Menumpuk semua pemain di tengah kebelakang, maen rapet dan berharap City gak bisa nembus.

Bagaimanapun strategi mereka berhasil… berhasil sampe paruh pertama. Semenit berjalan di paruh ke dua, City gak mau kena genjutsu parkir bus lagi, makanya serangan cepat dan akurat langsung dilancarkan dan saat itu juga berbuah menjadi gol dari Bernardo Silva.

Akan tetapi artikel ini dibuat bukan untuk menceritakan pertandingan ataupun gimana permainan mendominasinya City.

Karena itu udah sering terjadi juga kan. Artikel ini menitik beratkan pada gimana gak niatnya Chelsea dalam bermain.

Bahkan di suatu momentum sebuah footage selama lebih dari 18 detik menunjukan betapa gak niatnya para pemain Chelsea melanjutkan pertandingan. Liat aja nih sendiri:

Perhatian! 18 Detikmu akan terbuang cuma-cuma untuk melihat footage ini.

Kesel kan liatnya?

Baca juga: Scott Brown Bangkit Dari Jumpalitan Setelah Di Tekelin Pemain Aberdeen