Mantan pemain sekaligus staff pelatih Emyu, Phillip Neville kemarin memposting gambar menarik di akun instagramnya terkait ia dan rekannya di “Class of 92”. Eh tau kan apa itu “Class of 92”?

Class of 92 adalah beberapa pemain sukses jebolan akademi Emyu di tahun 92 seperti David Beckham, Gary Neville, Paul Scholes, Nicky Butt, Ryan Giggs, dan Phillip Neville sendiri. Haduh, malu-maluin aja kalo gak tau mah, apalagi kalo fans MU sampe gak tau!

Phil Neville ini memposting botol coca cola bertulisakan nama pemain Class of 92 yang dijejerkan layaknya ketika mereka sedang berfoto bersama. Keren deh nih:

Keren juga sih tapi kenapa di botol cola?? Coba nama mereka tercantum di botol ciu atau botol kiranti, kan lebih epic tuh!!