Gak tau lagi deh apa maksud gelandang West Ham yang dipinjem dari Barca, Alex Song tentang karir sampai dengan gaya berpakaiannya.

Kemarin, Alex Song dengan bangganya mengupload foto ke akun instagram. Kita pikir itu foto penyanyi rap atau karyawan salon kecantikan, eh ternyata Alex Song sendiri! Dengan menggunakan topi Michael Jackson dan baju lengan ketekan putih yang panjang, Alex Song tampil pede dengan menggunakan celana warna PINK!!

Tadulu deh, kayaknya bukan kali ini aja ya Alex Song berpakaian aneh? Ehm bener kan, setelah kita cari-cari lagi, ini dia beberapa gaya Alex Song dalam berpakaian.

1. Tinggal pake blazer, terus pake kerudung, jadi deh ‘Hijabers of the Year’!

2. Celana gombrong! Anak buah Justin Bieber pasti nih si Alex Song

3. Siluman Tuxedo

Entah mau condong ke arah mana gaya berpakaian Alex Song yang cucok ini, yang pasti kayaknya dia ga sadar deh kalau tampilannya tersebut bisa bikin anak kecil sariawan.