parlay cashback

Terkadang saking cintanya seseorang terhadap sesuatu, mereka bakal rela melakukan apapun demi apa yang dicintainya tersebut. Ya contohnya seperti apa yang dilakukan Zdrackov Levidzhov, seorang fans Manchester United asal Bulgaria ini nih!

Kalau ada lomba kegilaan fans mungkin Levidzhov bakal keluar jadi pemenangnya kali!

Lah gimana gak gila, orang Zdrackov belum lama ini menggelar tumpengan tanda bahwa ia telah mengganti nama di KTP-nya yang semula Zdrackov Levidzhov menjadi “Manchester United” !!! Edan gak tuh?!!

Namun kabarnya pihak kelurahan setempat gak mau nulis kata “United” di KTP barunya Levidzhov karena suatu alasan.

Selain ganti nama, “Mr. Manchester United” juga membuat tatto¬†The Red Devil dijidatnya dengan embel-embel tulisan “my name”. Tujuannya supaya gak ribet aja sih pas kenalan.

Yang namanya udah cinta sih yaa wajar yaa kalau bakal melakukan apa aja, tapi kalau udah sampai fanatik buta mah mending jangan deh. Coba seandainya jagoannya si Levidzhov itu klub asal Wales, Bangor City FC, Masa iya mau ganti nama jadi “Bangor”?