parlay cashback
Mourinho vs Scholes
foto: express.co.uk

Performa angin-anginan Manchester United selama beberapa pekan kebelakang ini turut mengundang ocehan pedas dari legenda klub, Paul Scholes.

Kalo diliat dari gelagatnya, Scholes yang bermain di era dimana harga pemain masih masuk akal menyoroti performa pemain termahal United saat ini, siapa lagi kalau buka si the master of the dab, king of the hairstyle, Paul Labile Pogba.

Scholes menilai bahwa saat ini performa Pogba beda banget dari apa yang ia tunjukan saat masih berseragam hitam-putih.

Makanya pada 30 Desember lalu, komentar frontal ini keluar dari seorang Scholes terhadap Pogba.

Mana Pogba yang kami lihat di Juve? Pemain yang jago itu. Hahah liat dia sekarang cuma bisa lari-lari imut dilapangan.

Scholes kepada Pogba.

Pernyataan Scholes tersebut jelas mengarah ke permainan Pogba yang gak mampu mengangkat performa United. Setelah kembalinya Pogba, hasil United kalo gak seri ya imbang, Scholes kesel, apalagi setelah melihat pasukan si botak Guardiola mantep banget di puncak klasemen.

Namun perkara jelas gak selesai sampai komentar pedas tersebut.

Bos MU, pria yang juga dikenal doyan ngomong ini membalas komentar Scholes dengan cara yang lebih nyelekit.

Baca juga: Cara Lucas Hernandez Nge Troll Saudaranya, Theo Hernandez

Kita semua tau lah ya, kalo Mourinho ini emang udah terkenal banget dalam urusan membalikan suatu keadaan dengan kata-katanya. Makanya gak pake lama, tiga hari setelah pernyataan Scholes tersebut, Mou langsung membalasnya.

Ini bukan salah Pogba kalau dia menghamburkan uang lebih banyak dari Scholes. Ini adalah sepakbola zaman now brader.

Saya pikir Scholes akan menjadi bagian dari sejarah sebagai fenomena bola, bukan sebagai pundit. Dan jika Scholes suatu hari nanti memutuskan untuk menjadi manager. Saya doaindeh supaya doi bisa seenggaknya mengikuti 25% dari kekerenan saya.

– Jose Mourinho

TELAK!!