Begini Cara Kelas Fans Dortmund Pelintir Name Set Dembele Di Jersey Mereka

Nyesek brader. Udah seneng-seneng gak dibredel Bayern Munchen, eh giliran Barcelona yang reseh, ngerusuhin skuat Borussia Dortmund di transfer musim panas kemarin.

Emang kayaknya udah menjadi garis takdir dari fans Dortmund kali ya untuk selalu sakit hati melihat pemain bintangnya hengkang.

Seperti diketahui terakhir giliran nama pemain muda menjanjikan, Ousmane Dembele yang ngerengek minta di jual ke Barkah. Gak dikasih eh doi ngambek pake segala bolos latihan, ya daripada doi maen ogah-ogahan, BVB gak punya pilihan lain selain melepas sang pemain dengan harga yang udah dipatok yakni sebesar 145 juta Euro.

Udah masalah clear? NOPE! Karena rasa sakit hati masih sangat dirasakan oleh fans Dortmund.

Kita semua tau fans Dortmund ini emang udah terkenal dengan loyalitasnya. Mereka tuh kaya ngerasa ‘ih sialan udah terkenal disini dia minta pergi’. Rasa sakit hati mereka gak selesai dengan cuma ngata-ngatain Dembele apalagi bagi mereka yang udah punya jersey Dortmund name set Dembele.

Dari situ timbulah kreativitas lain untuk terus ngatain Dembele. Ngerasa sayang juga kali kalo jerseynya dibakar, fans Dortmund yang udah kepalang tanggung nambahin macem-macem pada name set Dembele. Kreatif-kreatif lho mereka.


SOPO ITU DEMBELE


SAMPAHMBELE


‘MATA DUITAN LU SEMPAK’ 148.000.000


UDAH LAKU GAN