in ,

Balasan Pihak Stoke City Terhadap Tweet Absurd Peter Crouch

Tentunya masih pada inget dong artikel yang udah pernah kita buat tentang tuduhan kecurangan nominasi Ballon d’Or oleh Peter Crouch kepada FIFA?

Ternyata eh ternyata, saking booming-nya tweet ngawur dari Peter Crouch, pihak Stoke City sampe membalas ocehan yang dilontarkan pemainnya tersebut.

Gak pake lama, alias hari itu juga, admin twitter Stoke City langsung mention Peter Crouch dengan isi pesan berupa hadiah dari manajemen sebagai pengganti Ballon d’Or untuk sang pemain.

Kayaknya kalimat “waiting for you in the office!” ini serius deh. Ayolo Petr Crouch, siap-siap potong gajih karena ngoceh sembarangan.

B2lGwCGCcAABrrt

Aktor Diving Terbaru: Giorgio Chiellini

Darijo Srna1

Hujan Flare Tunda Laga Italia vs Kroasia di San Siro