in

Apah ? Robben Gak Kenal Mehdi Benatia ?

Bayern Munchen baru saja mendatangkan bek asal Roma, Mehdi Benatia dengan mahar sekitar 30 juta Euro. Tak lain tak bukan, pembelian mendadak itu merupakan langkah yang diambil Munchen pasca cidera panjang yang menimpa Javier Martinez.

Ternyata tuh nama sebeken Benatia yang juga merupakan inceran (ngincer doang, beli kagak) Manchester United dan Arsenal pada bursa transfer musim panas ini, sama sekali tak dikenali oleh king of diving, Arjen Robben. Seperti apa yang dikutip goal, begini kata Robben:

“Sejujurnya, gue gak kenal siapa dia (Benatia). Yang gue tahu cuma dia berasal dari Roma”

Kendati kejujuran Robben terkesan agak pait dan sedikit konyol, tapi Robben meyakini bahwa pembelian tersebut merupakan pembelian bagus untuk Munchen.

“Tapi klub pasti tahu kenapa mereka membelinya. Cideranya Javi merupakan kehilangan besar, jadi kita butuh pengganti”¬†

Lucu ya Robben? Tapi pasti dia serius banget sama latihannya, sampe-sampe jarang baca berita bola. Eh apa kalian juga ternyata baru tau Benatia itu siapa? Haduuh, makanya jangan kebanyakan nonton vampir.

BwDIi48CEAA3Jhh

5 Hal Menarik Dari Hasil Pengundian Babak Grup Liga Champion

fgfhjgjkty

Absen di Liga Champions, Van Persie Diejek Mantan Rekannya