Ann Kathrin Brommel Sang Gadis Multitalenta – Gotze’s Girlfriend

Ann-K.B.7.12-009 2

Bolawow – Bintang muda Bayern Munchen, Mario Gotze, berhasil mencuri hati seorang gadis multitalenta asal Jerman, Ann Kathrin Brommel. Ann Kathrin Brommel atau nama samarannya Ann Kathrin Vida ini lahir di Emmerich, Jerman, 23 tahun silam.

Ann Kathirn ini mempunyai banyak talenta. Dia bisa nyanyi, joget, masak, bikin lagu, main piano, modeling, dan nulis artikel. Ann ini  punya blog dan website sendiri lho! dia nulis tentang fashion, musik, dan tren-tren yang lagi hits di Dunia gitu. Oh iya satu lagi nih talentanya dia, yaitu bikin kamu ngiler ketika liat foto-fotonya.

Ann-Kathrin-Brommel-la-femme-de-Mario-Gotze

Gimana senyumnya guys? hemm..bikin cenat cenut pasti.  Matanya biru lagi..

pun9c0yh5riniry

Dia ini termasuk model papan atas di Jerman. Dia juga berpartisipasi dalam fashion shows ”Brunello Cucinelli”. Nah, kalo dalam bidang tarik suara, si Ann ini udah ngeluarin 2 single (lagu) sejauh ini. Lagu pertamanya berjudul berjudul “This is Me” dan yang kedua berjudul “Body Language”. Lagu ini rumayan terkenal lho di Jerman.

tumblr_mrjl1vK58w1rcnygjo3_250

tumblr_mrjl1vK58w1rcnygjo4_250

Jadi, dia ini kenal ama Gotze sejak tahun 2012. Mereka ini ketemu di club malem gitu, pasti asik banget pas sama-sama lagi mabok dikit terus kenal-kenalan. Mereka masuk headlines ketika liburan bersama di Ibiza. Ya jelas aja masuk headlines, orang kencannya hot banget kaya gini:

Vida-4

0151905f70

Berhubung kita baik, nih kita kasih bonus fotonya Ann Kathrin Brommel.

443d76d8-ec61-4dd3-8414-d0b8c4a7d630

rkb