in

Aku, Dirimu, dan Mengkilapnya Trofi Liga Champion!

Performa apik seorang pemain di lapangan tentunya dipengaruhi juga oleh motivasi dari dia yang tersayang. Dukungan, doa, serta performa para Wags di ranjang memberikan suatu dorongan tersendiri bagi para pemain untuk tampil oke saat bertanding.

Ya mungkin itulah yang diilhami oleh Real Madrid hingga mereka memboyong seluruh Wags para pemainnya untuk datang dan menyaksikan langsung pertandingan final di Portugal.

Eh bener aja kan Real Madrid keluar sebagai pemenang! Ya karena para wags telah hadir di stadion, maka tak ada salahnya melakukan selebrasi bersama mereka, ya itung-itung biar gak batangan semua lah yang kena jepret kamera.

Berikut kompilasi foto pemain Real Madrid bersama kekasihnya saat merayakan kemenangan mereka malam itu.

1. Diego Lopez & Istri

Walau sebenernya Diego Lopez jarang diturunkan di kompetisi Eropa, tapi gapapa-lah ikutan selebrasi. Lagian ini kan juga kemenangan tim.

2. Khedira & Pacar

Si Ario Wahab nih:

3. Di Maria & Istri

Di Maria sang man of the match laga final bersama istrinya yang berambut pirang.

4. Marcelo & Istri

Sial hot banget ini istrinya Marcelo, pantes dia betah di rumah!

5. Ronaldo & Irina

Yah gak usah diragukan lagi deh, kemesraan kedua ikon dunia fashion ini.

6. Istrinya Arbeloa

Eh ini si Arbeloanya kemana ya? Apa jangan-jangan masih ketinggalan di bench?

7. Xabi Alonso & Istri

Pasangan sempurna

8. Casemiro & Pacar

Beruntungnya Casemiro berada satu tim dengan para pemain bermental juara

9. Bale & Istri

Eh itu Modric ya? Duh salah-salah, rambutnya begitu sih Modric saru jadinya. Eh itu berarti mantannya Spurs semua ya? hihihi.

Buset dah Rodriguez

Gelandang Atletico Madrid Kegep Memainkan Boby Di Bench

Dinho House

Aji Mumpung! Ronaldinho Menyewakan Rumahnya Selama Acara Piala Dunia