Aaron Ramsey menciptakan gol cetar membahanah melalui tendangan first time dari luar kotak penalti saat Arsenal menghajar Galatasaray 4-1 di Turk Telekom Arena.

Emm, biar gak penasaraan, liat dulu nih gol pemuda Wales tersebut:

Nah ternyata bukan hanya penonton di stadion dan pemirsa di rumah aja yang kagum, beberapa pemain Arsenal juga rupanya terkenyut saat melihat gol tendangan geledek yang dicetak Ramsey.

1. Yaya Sanogo

Kalo liat ekspresi ini, seakan-akan tuh Sanogo mau bilang ‘What the ……..’


 2. Wojciech Szczesny

Reaksi Szczesny ini sebenernya biasa aja sih, dia liat gol Ramsey dari sarangnya, terus tau-tau megangin kepala. Kayanya sih migren itu dia….

Ya apapun reaksinya, Arsenal tetap berada di posisi dua grup D dan harus bersiap-siap bertemu lawan yang berat di babak 16 besar. Ketika nanti setelah pengundian Arsenal bertemu lawan-lawan seperti Madrid, Barcelona, Munchen, atau PSG sepertinya ekspresi serupa harus ditampilkan kembali oleh Yaya Sanogo.