in

Aksi Panggung Dahsyat Pada Opening Ceremony Piala Dunia 2014

Walaupun banyak yang protes karena kurang meriahnya acara pembukaan Piala Dunia 2014, tapi 3 penyanyi berkelas menyelamatkan acara membosankan tersebut.

Pitbull, Jennifer Lopez, dan Claudia Leitte tampil mempesona diatas panggung canggih yang berada di tengah lapangan.

Membawakan theme song Piala Dunia, “We Are one” yang sebenernya gak lebih dari Olala dan Oyeye, mereka bertiga tampil maksimal khususnya buat J-Lo dan Claudia yang sukses bikin penonton salah fokus.

Dengan pakaian yang super ketat, keduanya terlihat sexy saat beraksi. Yaa mayan lah bikin “si boby” antusias saat melihat mereka melenggak-lenggok. Penasaran gimana aksi merkeka?? Nih:

Coba kalo lagu yang dibawain lagu dangdut, pasti seksinya jadi maksimal.

MARCELO KW

Mention Nyasar Para Penghujat Gol Bunuh Diri Marcelo

Bp9ihxCCcAAdqvW

Inilah Gol-gol Pada Laga Perdana Piala Dunia Antara Brazil vs Kroasia