parlay cashback

Judulnya ‘yoi’ banget gak sih? Kesannya Turki dibantai gimana gitu. Tapi ya emang iya sih ujung-ujungnya Turki emang dibantai 4-0 sama Brazil pada laga persahabatan dini hari tadi (13/11/14).

Man of the Match pada pertandingan ini menurut kita kalo gak Neymar ya Willian. Neymar mencetak dua gol, sementara Willian satu gol. Tapi pada pertandingan tersebut mereka lebih dari sekedar mencetak gol. Aksi individual keduanya bisa dibilang tokcer banget. Penasaran? Yaudah nih liat:

1. Gol Willian

Melalui kerjasama simpel di daerah kotak penalti Turki, Willian berhasil melesakkan gol dengan mengarahkan bola ke tiang dekat yang tak mampu dijangkau kiper Volkan Demirel.

2. Gol Neymar

Neymar emang dewa banget deh, dia menciptakan gol dengan membawa bola melewati kawalan pemain Turki dengan gampangnya. Eksekusi terakhirnya juga tenang banget, kaya mahasiswa baru lulus sidang skripsi.

3. Skill Amazing Willian

Sumpeh, Ini adalah salah satu skill elacticos yang terbaik yang pernah kita liat. Mourinho makin seneng aja nih anak buahnya main bagus.

Lagi nih:

Sebagai bonus karena udah buka artikel bolawow, kita kasih nih goyangan selebrasi Neymar dan Willian: