in ,

Aksesoris-Aksesoris Berharga Seorang Ronaldinho

article-0-1A2FF25400000578-150_634x432

Siapa coba yang gak kenal sama legenda sepak bola bergigi tonggos asal Brazil,  Ronaldinho? Semua orang pasti tau! Kecuali yang gak suka bola sih. Anak bayi berumur 1 tahun kebawah juga belum kenal kayanya.

Nah jadi tuh si Ronaldinho kemarin nampil di Piala Dunia antar klub bersama klubnya, Atletico Mineiro, melawan klub asal Maroko, Raja Casablanca. Setelah 90 menit, akhirnya Ronaldinho dkk menyerah 3-1 dari tim tuan rumah.

Terdapat hal menarik setelah pertandingan berakhir. Para pemain Raja Casablanca langsung mengerubungi Ronaldinho untuk meminta kenang-kenangan dari sang legenda. Ronaldinho pun hanya bisa tersenyum manis bagaikan orang paling ganteng di muka bumi. Sementara para pemain Raja Casablanca berebutan minta dicium sama sang legenda.

Tak hanya minta dicium manja, ternyata para pemain Raja Casablanca juga meminta aksesoris yang dikenakan oleh Ronaldinho. Berikut aksesoris Ronaldinho beserta harganya jika dilelang dipasaran yang berhasil dimiliki oleh pemain Raja Casablanca:

– Jersey Ronaldinho (Harga: Tak Ternilai)

– Sepatu Ronadinho (Harga: Tak Ternilai)

– Bandana Ronaldinho (Harga: Masih tergantung pada kandungan keringat Ronaldinho yang ada didalamnya. Harga diperkirakan bisa mencapai Rp.50 juta)

Ternyata sebenarnya masih ada barang-barang lain yang bisa diambil dari Ronaldinho, cuma pemain Raja Casablanca tidak menyadarinya. Berikut barang yang kita maksud:

– Celana Boxer sekaligus sempak Ronaldinho

Mintanya jangan di lapangan terbuka ya! Di ruang ganti aja. Jika dijual di pasar gelap (black market) maka barang langka ini dapat dijual senilai ratusan juta. Bahkan bila ada bulu kemaluan yang tersisa, harganya bisa menjadi berkali-kali lipat.

– Daki Ronaldinho

Sebelum meminta sediakanlah busa dan scrub untuk memanen daki Ronaldinho. Daki Ronaldinho ini dipercaya sebagai ramuan untuk meningkatkan skill serta teknik bermain bola. Campurkan dengan jus mengkudu biar khasiat bisa lebih cepat dirasakan.

– Plak pada gigi Ronaldinho

Ini merupakan ‘Most Wanted Item’ di situs jual beli online yang sudah mendunia ‘ebay’. Beruntung banget kalo bisa dapet sisa makanan dari gigi Ronaldinho.

Waduh makin lama makin ngaco nih artikel. Udah ah, pokoknya segala sesuatu yang berkaitan dengan Ronaldiho itu pasti berharga banget. Kalo dikasih bulu keteknya juga kita mau. Rumayan buat menambah koleksi di musium bolawow.

PresentGBUation1

Beberapa Hal Menjengkelkan Yang Terjadi Sesaat Sebelum Bermain Futsal

dsc02342

Rangkuman Berita Liga Spanyol Jelang Pekan Ke-17