in

Ada Part 2 Nya!! Bristol City Tambah Daftar Gaya Ngehek Pemain Saat Mencetak Gol

Ada banyak variasi yang ditampilkan klub bola dalam mengekspresikan terciptanya sebuah gol di akun Twitter mereka. Kebanyakan sih gayanya standar, atau dikeren-kerenin. Tapi ini ada satu klub yang menampilkan gaya super ngehek ala mereka.

Sebelumnya Bolawow udah pernah nulis artikel tentang kelakuan gokil pemain Bristol City dalam merayakan gol mereka melalui Tweet di akun Twitter resmi klub.

Mungkin Bristol City nyadar kalo apa yang mereka lakukan ini positif, positif dalam artian membuat orang yang ngeliat ketawa.

Nah oleh karena itu dibuatlah part-2 nya, dengan orang yang sama, tapi gaya yang berbeda. Kaya apa? Nih liat gaya dari gacokan Bristol City, Aden Flint.

Kebetula dipertandingan yang digelar 4 November lalu, Bristol City gak cuma sekedar gegayaan doang, karena mereka berhasil memenangkan pertandingan kontra Cardiff City dengan skor 2-1.

asdffff

Liga 1 Resmi Selesai! Berikut Gallery Foto-Foto ‘Uwaw’ Sang Presenter Dengan Jersey Klub Lokal

asadadweee

Suporter: Lah Lah Woi Pelatih Jangan Turunin Dia!!! Dia Culun !!!