Ada Di Mestalla, Jessica Eks SNSD Kerja Sama Dengan Valencia?

Note: Sebenernya ini bukan artikel yang wah atau berisi informasi penting, tetapi karena kejadian ini merupakan salah satu kejadian yang langka dalam dunia sepakbola Eropa, makanya Bolawow buat deh artikel ini.

Kan kalau biasanya yang menghiasi pandangan segar dengan mengenakan atribut bola di kategori PANAS yang biasa Bolawow buat itu kebanyakan paling kalau gak artis dari benua Amerika ya dari benua Eropa itu sendiri. Pokoknya yang ketat-ketat lah.

Dengan cuma bermodalkan kain yang ada logo klub bola sekenanya doang, mereka memamerkan body melengkung, menunjukan bahwa seni itu emang indah.

Nah di artikel ini kamu buang dulu deh pikiran-pikiran mau ngeliat t**e atau p**tat karena yang akan kamu liat adalah kegemesan dari artis-artis Girlband asal Korsel sana.

Terjadi pada awal bulan lalu, wanita pecat-an SNSD, Jessica Jung bersama adiknya, Krystal Jung kedapatan ada di Estadio Mestalla, markas Valencia saat berhadapan dengan Athletic Bilbao.

Gak jelas sih mereka disana ngapain, dari klip yang Bolawow dapetin sih kayaknya mereka menjalin kerja sama dengan pihak Valencia.

Gak tau kerjasamanya dalam bentuk apa (karena emang cuma gitu doang, gak ada beritanya), yang jelas, yang gak boleh kamu lewatin nih foto-foto lucu menggemaskan (seraya mau nyelengkat) Jessica dan Krystal saat mengenakan jersey Valencia.

Eitss tapi fans Valencia jangan seneng dulu!

Untuk diketahui sebelum Jessica & Krystal udah ada dua orang yang mendahuluinya soal ke-enak-an dipandang dalam mengenakan jersey bola klub Eropa. Sebelumnya ada nama Soo Young dan Hyuna yang pernah mengenakan seragam Real Madrid.

Nih sekalian kita beri juga foto-foto segar mereka:

GIMANA UDAH MERASA TERBERKATI BELUM??