Old Trafford kembali berduka. Theatre of Dream dibombardir oleh peluru Meriam London. Manchester United takluk ditangan Arsenal dengan skor 1-2.

Bagi Arsenal jelas ini adalah kemenangan yang spesial, sementara bagi Manchester United ini merupakan aib karena mereka harus siap-siap puasa gelar lagi musim ini.

Dan berikut beberapa hal yang cukup menarik yang bisa diambil dari pertandingan tensi tinggi tersebut:

1. Kartu Merah Di Maria

Gara-gara Di Maria, Manchester United harus bermain dengan 10 orang sejak menit ke-72. Di Maria diusir wasit karena alesan yang cukup sepele. Pertama, dia diving di luar kotak penalti (kartu kuning) dan kedua dia mencakar badan wasit (kartu kuning lagi).


2. Rekor Diving Januzaj

Selama berkarir di Old Trafford Januzaj udah mengemas 4 gol dan 5 kartu kuning akibat diving.


3. Karma Van Gaal

Welbeck pindah ke Arsenal pada penghujung penutupan bursa transfer musim panas lalu. Kemudian beberapa bulan setelahnya Van Gaal mengungkapkan kenapa ia menjual Welbeck.

Welbeck tak cukup bagus untuk Manchester United.”


4. Kemenangan Pertama Arsenal di Old Trafford Sejak 2006

Ya gak usah ditanya lag ya! Arsenal selama ini emang letoy kalo ketemu tim besar.


5. Gol-gol Yang Terjadi!

Apa sih yang paling menarik dari suatu pertandingan? Ya gol-golnya lah….