10 Gol Tercipta Pada Laga Swindon Town vs Sheffield United!

Ketika pertandingan Arsenal vs Swansea City berjalan membosankan dan membuat banyak orang ketiduran,  di tempat yang berbeda laga antara Swindon Town vs Sheffield United menyajikan banyak gol yang cukup berkelas.

Bayangin aja, pertandingan playoff promosi tersebut menghasilkan 10 gol yang diciptakan sama rata oleh kedua tim. Bukan cuma kuantitas aja, beberapa gol yang tercipta pun cukup berkelas, gak percaya? Nih!

Gimana? Puas banget kan ngeliat gol dalam satu pertandingan?