10 Gadis Cantik Putri Dari Pesepakbola Ini Bakal Bikin Kamu Cenat Cenut

Lupakan Hot Wags sejenak, karena kini kita punya anak gadis pesepakbola dengan bentuk fisik top markotop. Mereka ini emang ga setenar wags, cuma boleh lah diadu sama banteng model-model papan atas.

Yaudah, karena keindahan yang sulit diungkapkan dengan kata-kata, maka langsung aja nih kita kasih tau kamu bidadari-bidari yang tersembunyi.

1. Claudia Hierro [Putri Fernando Hierro]

Wanita luar biasa dengan berbagai sudut sempurna ini merupakan anak dari legenda Real Madrid, Fernando Hierro. Claudia sebetulnya juga tergolong wags karena kini ia mengencani striker Getafe, Alvaro Vasquez.

Aduh manis banget sih neng...
Aduh manis banget sih neng…
Lagi liburan bareng keluarga di Ibiza
Lagi liburan bareng keluarga di Ibiza

2. Natalia Butragueno [Putri Emilio Butragueno]

Mungkin kamu agak asing mendengar nama Emilio Butragueno. Oke gapapa, karena pesepakbola Real Madrid ini merupakan pemain jadul yang tenar pada periode 1984–1995. Satu hal yang perlu digaris bawahi adalah anak perempuan Emilio punya bakat balet yang bombastis.

Mbak Natalia adalah penari serta ballerina profesional. Seluruh sosial media miliknya digunakan untuk tujuan profesional. Gadis cantik 20 tahun ini benar-benar elegan, makanya ga heran kalo banyak pria menaruh hati padanya.

Ballerina profesional
Ballerina profesional
Foto sama adiknya yang mukanya disensor karena masih kecil
Foto sama adiknya yang mukanya disensor karena masih kecil

3. Bianca Gascoigne [Anak tiri Paul Gascoigne]

Diantara daftar ini, mungkin Bianca merupakan sosok wanita yang paling high profile. Ayah tirinya merupakan mantan gelandang Timnas Inggris. Dia juga merupakan model serta artis glamour di Negeri Ratu Elizabeth. Bianca ini agak liar. Dia memiliki strip klub di Inggris dan gak bakal berenti party sampe nongol matahari.

Kelas berat broh...
Kelas berat broh…
Dengan balutan seragam tipis Inggris
Dengan balutan seragam tipis Inggris

4. Elmira Dassaeva [Putri Rinat Dasayev]

Rinat Dasayev merupakan kiper andalan Russia tahun 1990an. Dia membela negaranya pada tiga seri Piala Dunia. Dia juga dikarunia anak perempuan dengan darah olahraga yang begitu pekat.

Elmira memenangkan penghargaan pada 2005-2007 World Series
Elmira merupakan atlit aerobik. Doi memenangkan penghargaan pada 2005-2007 World Series.
Selalu bugar karena rajin olahraga
Selalu bugar karena rajin olahraga

5. Charlotte Rummenigge [Putri Karl-Heinz Rummenigge]

Putri chairman Bayern Munchen ini nampaknya pandai bersembunyi. Tak banyak yang tahu tentang kehidupan pribadi Charlotte. Dia jarang main Twitter atau Facebook. Bahkan akun instagramnya cuma menyimpan tujuh foto, itupun gak ada yang hot!!!

Bagaimanapun, nama Rummenigge terlalu besar untuk tak mendapat sorotan. Charlotte diketahui merupakan atlet berkuda profesional. Seperti wanita Jerman kebanyakan, Charlotte punya rambut pirang, badang langsing, serta rupa menawan.

Keturunan ningrat
Keturunan ningrat
Senyummu mendongkrak imanku
Senyummu mendongkrak imanku

6. Valentina Allegri [Putri Massimilano Allegri]

Selain pandai dalam meracik strategi di lapangan, pelatih Juventus, Massimilano Allegri juga tak sembarangan dalam membuat formula untuk keturunannya. Valentina adalah bukti nyata keberhasilan Allegri dalam berkembang biak.

Valentina ini punya hobi selfie. Ia rajin meng-upade halaman instagramnya dengan beberapa foto menakjubkan. Sayangnya, Valentina udah punya pacar, sehingga pemain Juventus agak segan untuk mendekatinya.

Fashionable Abis
Fashionable Abis
Yaampun, cantik banget non...
Yaampun, cantik banget non…
Buruan stalking Instagramnya (@valentina_allegri). Banyak foto kaya ginih.
Buruan stalking Instagramnya (@valentina_allegri). Banyak foto kaya ginih.

7. Dalma Maradona [Putri Maradona]

Seperti yang mudah diperkirakan, apa-apa yang menyangkut Maradona itu pasti tenar. Dalma merupakan penyanyi yang cukup berbakat. Ia sering tampil di TV lokal Argentina. Foto gadis 28 tahun itu juga gampang ditemukan di internet karena ia cukup aktif di sosial media.

Foto beribu makna
Foto beribu makna
Selain ahli mencetak gol, Maradona ternyata juga hebat mencetak anak.
Selain ahli mencetak gol, Maradona ternyata juga hebat mencetak anak.

8. Matilde Mourinho [Putri Jose Mourinho]

Matilde putri mantan manajer Chelsea belakangan gemar mencari perhatian. Ia berani tampil terbuka di depan publik pada salah satu acara majalah GQ September 2015 lalu. Dengan tubuh yang masih segar bugar, kencang, padat, dan berisi, maka jangan salahkan jika banyak pria yang tertegun memandangnya.

The Special Two
The Special Two
Waduh, Niall One Direction udah colong start
Waduh, Niall One Direction udah colong start

9. Hollie Shearer [Putri Alan Shearer]

Legenda Newcastle United, Alan Shearer memiliki dua putri dan satu putra. Diantara ketiganya, Hollie Shearer yang paling bercahaya. Dara 21 tahun itu memiliki rambut pirang serta bentuk tubuh aduhai yang bisa tergambarkan melalui gambar di bawah ini.

Aduh, ditemenin mulu tapi ya sama bapanya!
Aduh, ditemenin mulu tapi ya sama bapanya!
Berlibur di pantai..
Berlibur di pantai..

10. Rania Salsabila [Putri Nil Maizar]

Nah ini nih yang lagi menggemparkan dunia persepakbolaan Indonesia. Pesona Rania Salsabila di sosial media banyak menarik perhatian, bahkan sampe membuat pendukung Semen Padang gak peduli kalo Mitra Kukar jadi juara Piala Jendral Sudirman.

Neng Rania yang baru 16 tahun ini kemarin juga hadir di GBK memberikan semangat moril untuk sang papa. Gak berhasil sih, Semen Padang tetep kalah. Meskipun demikian, senyum Neng Rania akan selalu membekas di hati pecinta bola tanah air.

A photo posted by @chaaarania on

A photo posted by @chaaarania on

아자! 화이팅!!???? show your best Yoo!!!

A photo posted by @chaaarania on

A photo posted by @chaaarania on

A photo posted by @chaaarania on

A photo posted by @chaaarania on

A photo posted by @chaaarania on